Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:58 

Lintra
Вы только посмотрите, что я нашла на просторах инета!
трио

04:01 

MariaMirabella
Я когда-то давно читала Запретный плод и Кафе лунатиков...вот сейчас нашла почти все книги в и-нете...читаю....мне вообще нравятся заметки о вампах и вервольфах...люблю всё вот такое страшное и зубастое...

18:12 

@lena
Записки из инет-кафе.(с)
Может мой вопрос и покажеться лишним, и вы пошлете меня куда подальше)))
Но в последней книге муссировалась тема беременности Аниты! Так вот мне интересно, она беременна или нет?)) И самое главное от кого?)))

11:51 

К "Обсидиановой бабочке"

Маграт
Люблю жить в лесу. Людей не видно, а это главное. © Вигго Мортенсен
Подумалось мне, что именно так мог выглядеть Бернардо Конь-В-Яблоках!
Осторожно, nudity. Прячу под кат...
смотреть дальше

13:17 

Истребительница

Клаэс Мар
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах ..."(c) unknown
Очень люблю Аниту,хотя до того не читала подобную литературу.Кто-то может сказать что к 13 (14) книге она испортилась,но я так не считаю. Пусть то,что она делает не всегда (если быть точной,то почти никогда) входит в рамки человеческой морали, но я могу ее понять и даже согласится с ее действиями.Кстати. у меня вопрос,как думаете с кем ей лучше: с Ашером и Жан-Клодом,с Микой и Натаниэлем или с Ричардом? Свое мнение пока говрить не буду

19:06 

Натаниэль от Маграт.

Lintra
По ее просьбе вывешиваю ее рисунок. Начинала она рисовать Натаниэля... но потом передумала. Вообщем, смотрите! Наслаждайтесь! Мальчик с очень длинными волосами :))
Мальчик

10:37 

Натаниэль

Lintra
Вот набросала Натаниэля. Насчет левой руки даже не говорите - сама вижу, что с кистью что-то не то. Комната, как вы понимаете в Цирке проклятых, комната Жан-Клода, кровать Жан-Клода. Кто стоит у входа - пусть каждый догадывается в меру своей испорченности! Предположения - в комменты :))
Натаниэль

05:04 

Опять картинка

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Anita, Fly For Me by Phoenix Element

08:43 

Я на минуточку...

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Искала фан-арт по ГП и вот что нашла. По-моему, это ваше. :laugh: Если нет - удаляйте.
Ссылка на галерею автора - вроде, там ещё есть, просто я в силу необразованности боюсь ошибиться. :tease2:

10:22 

Вай, умираю...

Lintra
Скинула мне Маграт эту книгу на английском, второй день вот читаю ее. Запускаю параллельно переводчик и смотрю там незнакомые слова. Боже мой!!! Гамильтон записала в этой книге все хохмы и все наши предположения!!!! Сначала Анита целуется взасос с женщиной - что было предсказано мной, потом смотрит как целуется Жан-Клод и бывший его любовник Августин!!!! - это было навязчивой идеей Маграт. Правда она очень хотела, чтобы Жан-Клод целовал ее любимчика Ашера, но я думаю и это ей понравится. Тем более Августин тоже светленький и симпатичненький. Ну так вот, в первых же 9 главах книги, Анита преступает через два оставшихся у нее предрассудка: не целоваться с женщинами и не раздвать своих любовников другим мужчинам! Блин, даже не знаю, что ждать дальше. Я просто боюсь предположить!!!!!! Вау, пойду помучу Маграт что ли, щас побрасаю ей смс-ки с отдельными моментами - пусть мучается!

21:10 

Данс Макабр

Lintra
Как и предупреждалось, первые главы 13-ой книги были изменены. Книга полностью появилась в сети и вот здесь идет ее перевод:
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/f...;num=1152826211

18:45 

Перевод тринадцатой книги.

Алория
Hey you, don't tell me there's no hope at all Together we stand, divided we fall.
Переведённые четветая и пятая главы тринадцатой книги лежат здесь ;-)

10:59 

Мой Жан-Клод.

Lintra

Громко не ругайтесь - тело кривое - сама вижу. Но зато какое соблазнительное личико!!! Так бы и вырвала его из картинки....*облизывается* А там еще и кровать есть...Ну короче, проникнитесь самой атмосферой, а не качеством исполнения!

07:12 

Это не просто смешно - смешнее некуда.

Lintra
Тоже ссылочку взяла с форума Лавки миров.
http://www.geocities.com/badpopsicle6/characters.html

07:01 

Портреты Жан-Клода.

Lintra
На форуме Лавки миров наткнулась на эту вот ссылочку:
http://www.angelfire.com/celeb/Cher...ureGallery.html
Я в восторге!

18:39 

lock Доступ к записи ограничен

diabolomenthe
Someone call the ambulance...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:46 

Диагноз :)

Lintra
Сегодня идем с дочей домой, навстречу женщина и у нее на шее кусочек пластыря! Прям на том месте, где вроде бы любят кусать вампиры :)))) Нет ну вы прикиньте! О чем я подумала сразу же, когда увидела этот пластырь! Это была моя первая мысль! Как будто это в порядке вещей, что у кого-то может быть след от укуса вампира! Когда я поймала себя на этой мысли - я поняла, что глубоко и навсегда увязла в мире Аниты Блейк :))Короче, мне можно поставить диагноз - анитоманка :)))
Кстати, рисунки это хорошо, но что-то нет у нас на сообществе фиков. Может кто-то откроет серию фиков по миру Аниты Блейк?
А я подумаю над своим фиком, даже знаю, как он будет начинаться: "Навстречу мне шла женщина с пластырем на шее. Пластырь закрывал укус вампира. Откуда я узнала это?..." ну дальше надо придумать.

14:50 

Жан-Клод, прошу любить и жаловать!

Маграт
Люблю жить в лесу. Людей не видно, а это главное. © Вигго Мортенсен

13:33 

Пароль - Мика!

Lintra
Новую систему безопасности у нас ввели уже полгода назад. Каждые 40 дней меняем пароли на компе, причем там куча ограничений. Я молчу про программеров, которые часто пароль набивают из первых или последних букв какой-то строки клавиатуры. Мы, простые юзеры, выбираем пароль такой, чтобы можно было его запомнить ну и к душе чтоб был близок. Там много ограничений всяких, типа цифры нужно забивать, знаки, короче для букв остается всего 4 знака. Что я только не перебирала:lina, tina,liny,rina... Сегодня злобный комп уже не напоминал, а требовал сменить пароль и я вспомнила, что есть милое моему сердце имя из 4 букв - mika. Конечно по-английски оно по-другому пишется, но все-равно я так его написала и поставила как пароль :)))Главное - не забуду его ( а то когда тину или рину поставила - вспомнить не могла).
Лорел Гамильтон отдыхать и работать помогает!!!!!

15:15 

Ашер. Каким его видит Маграт

Маграт
Люблю жить в лесу. Людей не видно, а это главное. © Вигго Мортенсен


Правда, изуродовать его я так и не смогла... Рука не поднялась... :nope:

Dance Macabre

главная